首頁 4方集運 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅遊 財經 論壇 房產 汽車 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 企業快訊 >> 正文

櫻桃大賞盛典在盛大開幕,藍河榮獲年度最佳產品表現大獎

來源:網絡 時間:2021-01-18 09:46

2021年1月13日,2020未來母嬰大會暨第六屆櫻桃大賞年度盛典在上海舉行,作為全國母嬰產業的年度峯會,母嬰各個細分產業在盛典中悉數亮相,藍河綿羊奶粉作為佼佼者脱穎而出。

櫻桃大賞是由母嬰行業觀察發起的一年一度的“櫻桃大賞”評選活動,旨在表彰母嬰商業領域的創業創新,致敬行業標杆,發掘新生力量,共建母嬰生態新格局,推動母嬰產業。經過4年的發展與積澱已經成為更具影響力和權威性的母嬰產業獎項。

在13日舉辦的櫻桃大賞年度盛典上,藍河綿羊奶粉憑藉產品的強勁優勢和市場口碑,榮獲櫻桃大賞年度盛典的至高獎項—2020櫻桃大賞年度最佳產品表現大獎。

若心懷工匠之心,則所向披靡。藍河在產品的打磨中一直堅持力爭上游、精益求精的工匠之心。未來能在奶粉行業成為新標杆,藍河一直潛心研究,不惜成本。從精心培養有機牧場、到掌握綿羊D90核心生產技術、實現全產業鏈溯源體系,藍河綿羊奶粉憑藉這些優勢打下了堅實的基礎,在奶粉市場獲得了良好的口碑。

藍河的產品表現力源於上游品質的全程把控,為了能得到最高品質的奶源,藍河積極開拓海外優質牧場,在意大利撒丁島開展綿羊牧場有機認證項目,從源頭開始,對撒丁島傳統綿羊奶產業的養殖、牧場管理、工業化生產等多方面的綜合研究,致力於開發最好最純淨的綿羊奶產品。

能獲得此年度最佳產品表現大獎,除了藍河產品本身良好的品質,在品牌宣傳上藍河也同樣表現出色。2020年初,《兩世歡》在愛奇藝火爆開播,藍河抓住發展機遇,攜手《兩世歡》陪大家在疫情期間共享好劇。在這之後,藍河繼續攜手愛奇藝《無心法師3》、《完美關係》強勢推出品牌,線上品牌傳播在開春之初打下了良好基礎。藍河乳業總冠名播出的《脱口秀大會3》播出以來,獲得了觀眾的火熱追捧,領笑員以及選手爆梗多次上熱搜,而作為總冠名商的藍河也動作頻頻,總決賽即將來臨,藍河綿羊奶粉新品也在《脱口秀大會3》舞台上亮相,各路明星紛紛為其打call。不久前,藍河牽手熱搜體質張雨綺,“張雨綺代言藍河”,該消息一經發出,便在全網引發熱議,藍河與張雨綺共同迎來屬於新的高光時刻。在過去的一年,藍河持續發力,在品牌的曝光量上做了大量準備,線上線下齊發力,在品牌策略和品牌方面上升了好幾個維度。這些成就,藍河綿羊奶粉能獲得2020最佳產品表現大獎,是實至名歸的。

榮譽見證實力,實力承載品質。藍河必將堅持初心,力爭上游,為消費者提供更加可靠、安全、高品質的綿羊奶粉,在奶粉市場成為行業中的標杆。在繼續打造品牌標杆的同時,攜手行業共同進步,為奶粉市場加色。



編輯:rwzh2

上一篇:
下一篇: 陽光部落品牌為“優質平價童裝”代言

相關4方集運

咸寧網版權與免責聲明:
  ① 凡本網註明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬於咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
  ② 凡本網註明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  ③ 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。

新媒體

  • 重磅!咸寧交通要大變樣!
    重磅!咸寧交通要大變樣!
  • 點贊!咸寧“90後”女孩獲國家表彰!
    點贊!咸寧“90後”女孩獲國家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快訊
    3月3日,新冠肺炎疫情快訊
  • 中歐地理標誌協定3月1日起生效,咸寧一特產榜上
    中歐地理標誌協定3月1日起生效,咸寧一特產榜上有名!
  • 正在公示!咸寧30個集體、33名個人上榜
    正在公示!咸寧30個集體、33名個人上榜